首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
穆棱市两烟产业办公室2015年部门决算及有关情况说明
2016-09-19 15:32 宋启香 穆棱市两烟产业办

第一部分部门概况

一、主要职责

负责全市烤烟、晒烟生产的指导、协调、管理与服务工作。 

二、内设机构及编制

穆棱市两烟产业办公室内设两个机构:生产部和综合管理部两个机构,编制合计10人,2015年年末实有人数9人,全部为在职人员。 

本报表的编报为局本级单位2015年的经费收支情况。 

 

第二部分2015部门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8、附件9、附件10、附件11、附件12、附件13  

 

第三部分 部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2015年本单位收入预算为52万元,2015年本单位收入决算完成112万元,预决算收支增加60万元,主要原因为:给穆源晒烟合作社晒烟扶持资金60万元。 

2015年本单位收入决算为112万元,其中:财政拨款收入112万元,收入决算较2014年下降23%.  

2015年本单位支出决算为112万元,一般公共服务支出108万元,社会保障支出4万元,为住房保障支出。支出决算总额较2014年下降23%  

收入总额下降的主要原因:给穆源晒烟合作社晒烟扶持资金少39万元。 

支出总额下降的主要原因:给穆源晒烟合作社晒烟扶持资金少39万元。 

2015年财政拨款支出共计112万元。其中,基本支出52万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;项目支出60万元,主要用于穆源晒烟合作社晒烟扶持资金。 

二、“三公”经费支出说明

2015年财政拨款“三公”经费支出万元。 

(一)因公出国(境)费 

2015年因公出国(境)费0万元。 

(二)公务接待费 

2015年公务接待费0万元。 

(三)公务用车购置及运行维护费 

2015年公务用车购置及运行维护费0万元。 

三、机关运行经费支出说明

2015年本部门机关运行经费支出3万元,比2014年增加0万元。 

四、政府采购支出说明

2015年本部门政府采购支出总额0万元。 

五、国有资产占用情况说明

截至2015年12月31日,本单位共有车辆0辆;单位价值200万元以上大型设备0台(套)。 

 

第四部分名

根据《2015年政府收支分类科目》和《2015年部门决算报表编制说明》,对穆棱市两烟产业办公室2015年部门决算中相关名词解释如下: 

一、财政拨款收入:是指市本级财政当年拨付的资金。

二、基本支出:是指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

三、“三公”经费支出:是指因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行维护费的支出。

四、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

附件【2015年决算公开表.xls已下载
已是首条
下一条:市两烟产业办公室2016年部门预算及有关情况说明
关闭窗口