首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市两烟办组织全体干部职工学习中共穆棱市五届六次全委(扩大)会议精神
2015-01-23 13:45 宋启香 穆棱市两烟产业办

 

 

1月19日,按照市委要求,两烟办组织全体干部职工学习了中共穆棱市五届六次全委(扩大)会议精神。                 

会上,两烟办主任田庆君传达了中共穆棱市五届六次全委(扩大)会议精神,全体干部认真学习了赵荣国书记的报告。报告全面总结了过去一年所取得的成绩,同时强调,面对当前经济形势,要准确把握经济发展的新常态,切实增强促发展、转方式、抓改革、强法治的责任感和使命感,走出一条新常态下符合穆棱实际的持续发展之路。                 

田庆君强调,学习贯彻赵荣国同志的报告,必须全面深刻地理解和把握报告的丰富内涵,今后要把中共穆棱市五届六次全委(扩大)会议精神贯彻到两烟生产工作中,发扬创先争优、争创一流的竞争精神,加快推进我市烟产业持续健康发展,以低危害特色优质晒烟为核心,传承和弘扬关东烟文化,打造现代关东烟品牌,确立牢固树立工业化理念,对内抓质量,对外跑市场的工作思路,成立2015年烟产业6个重点工作推进组,开创烟产业工作新局面。                 

上一条:市两烟办召开2015年全市晒烟生产工作座谈会
已是尾条
关闭窗口